新加坡协同出版社

协同出版有限公司是一家具有广泛国际影响力的综合性出版单位,成立于2015年,立足于新加坡,面向世界各国学者,旨在发表符合标准的高质量研究成果,为拥有优秀实验成果的研究者学者提供一个出版平台,促进国际学术的发展与交流。基于这一目标,协同出版有限公司自成立起就开始在各个领域建立其学术基...

期刊简介

新加坡协同出版社是一家多学科、多领域的综合性出版社,出版的期刊涉及经济、金融研究、神经病学、建筑技术、教育、电子等多个领域。现有出版物包括7种国际英文期刊和7种国际中文期刊,面向世界各地学者开放交流平台。

国际基金会

我们的出版社位于新加坡,为世界各地的学者提供了强大的国际基金

国际出版模式

我们是第一个引进国际出版模式的公司,其职能是同行评审和开放存取

注重学术

坚持出版理念,夯实基础,追求创新,弘扬文化,树立远大志向,注重学术造诣

出版系统

采用开放存取国际-OJS系统。

开放期刊系统(OJS)由加拿大哥伦比亚大学公共知识项目组织发起,PKP、加拿大学术出版中心和加拿大Simon Fraser大学图书馆共同开发。通过网络出版,实现期刊编辑流程、建站和全文期刊的办公自动化。系统设计符合国际标准,支持同行评审。这对提高期刊的被引率、学术水平和出版质量具有重要意义。

12 Eu Tong Sen Street #08-169 Singapore(059819)

+65 6588128

contact@s-p.sg

在线留言

如果您对我们的网站或期刊有任何疑问或建议,或者您需要提交论文,您可以在网上留言,我们将在3个工作日内回复您.